Newsletter

Wir informieren interessierte Menschen über aktuelle Auftritte und Vorhaben. Wir versprechen, dass wir Ihre persönlichen Informationen schützen und natürlich nicht weitergeben. Und Newsletter auch nur dann versenden, wenn wir sie wirklich für sehr interessant halten.

Ihre Angaben

Beachten Sie bitte: Wir schicken Ihnen einen Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie diesen Link angeklickt haben, wird der Versand tatsächlich frei geschaltet.

Kontaktinfos

Falls Sie den Newsletter emfangen, und sich abmelden möchten, geben Sie Ihre Adresse bitte hier ein.

PROJEKT "LOBGESANG"

Für unsere Probenphase ab Januar 2022 sind besonders Gastsänger aber auch -sängerinnen willkommen.
Nähere Infos hier.

ACHTUNG!
Der Mitgliederlogin hat eine neue Adresse (falls du den Link in Favoriten gespeichert hattest):

Falls Dein Passwort nicht funktioniert - fordere Dir ein neues an. Bei Fragen/Problemen wende dich gerne an Svenja.

Nächstes Konzert

Mendelssohn: "Lobgesang"